Esperanza

aday63


Hoy como ayer discutimos,
con palabras debatimos
por pequeñeces, no más,
¿Cómo poder remediar,
esos ínfimos detalles
que día a día nos llevan
a pelear en vez de amarnos?
Sabemos muy bien,
que falta comunicación,
que el tedio y la costumbre
van minando nuestras vidas,
y nuestra hermosa relación.
Te pido, que si me quieres,
tratemos de componer
esta vida tan caótica
que nos esta llevando a perder,
lo más sagrado en el mundo
el amor que vínculo,
nuestras vidas y caminos.
Pongamonos a trabajar
y sembremos nuestra vida
de detalles y cariño
dime pues, ¿tu que propones?
te escucho, soy toda oídos,
esperanza pongo en vos,
y en nuestro mutuo destino.


Quiero encontrar la esperanza
para que sane mi esfuerzo,
pues no soy indiferente
a la maldición divina,
de tener que soportar
tanta injusticia en sordina.
Te espero espera de dioses
entre revueltas y el hambre,
puede que sepas que hoy
las personas tienen ansia
y solo encuentran rencor.
Esperanza es lo que quiere
la persona sin empleo,
no llegues tú nunca tarde
a su casa llama presto,
para alegrarle la tarde.
El Hombre de la Rosa

  • Autores: Maradentro (Seudónimo), El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de junio de 2011 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BIEN LOGRADO EL FUSIONADO.FELICITACIONES POETAS , UN ABRAZO.STELLA

    • aday63

      Stella hermosa, gracias por tu comentario. Un beso, ojalá pudieras participar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.