Dias y horas.

Geovani

 

Días y horas interminables pasan,

El sol ya no esplende,

La penumbra renueva y crece,

El frío con su mano pasa.

 

Entre las lúgubres enramadas,

Que el alma funesta rodea,

Seducen y arrebatan,

Con sobrias caricias encantan.

 

Tus lánguidas caricias,

Frías y marchitas,

Blancas llenas de nostalgia,

Entre las hojas secas que charlan.

 

En la eterna y sola sombra,

Solo quedan oscuros misterios,

Que quedaron de la tarde moribunda,

En una soledad, la más profunda.

 

La soledad sin titubear avanza,

Me cubre con su temible manto,

Ya no quedan vivas esperanzas,

Ya murió aquel bello encanto.

 

“Las esperanzas medrosas, eres causa de las marchitas rosas que te regalé cuando revoloteaban las mariposas.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2009 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eowyn

    QUE BONITO EN REALIDAD ES UN ORGULLO LEER POEMAS ASI.

    SALUDOS.

    EOWIN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.