MIS QUERIDOS AMIGOS

Soñadora

 

 

AYER, AL ESCUCHAR SU VOZ SENTI QUE ESTABA PRESENTE

FORTALECIENDO MI CORAZON CON ESA VOZ QUE BRINDA SEGURIDAD

CONFIANZA,CALIDEZ HUMANA, ALEGRIA Y ESPERANZA.

DIOS CUANDO HACE SERES QUERIDOS  COMO LOS AMIGOS, LOS  HACE UNICOS CON

UN CARISMA ESPECIAL PARA AYUDAR A OTRAS

PERSONAS QUE NO TIENEN ESE ESPIRITU TAN FUERTE

LOS OJOS SON LAS VENTANAS DEL ALMA Y LOS SUYOS

SON EL REFLEJO DE UNA ALMA BUENA CRISTALINA PURA, QUE TIENEN UN NIÑO

POR DENTRO QUE ES TRAVIEZO, TIERNO Y GENEROSOS.

NO SE COMO AGRADECER AL HACEDOR DEL CIELO HABERLO PUESTO EN MI CAMINO

PORQUE PERSONAS COMO LOS AMIGOS  HAY MUY POCAS

Y YO TENGO EL PRIVILEGIO DE CONOCER A UN ANGELES QUE SON MIS AMIGOS

PARA CONOCER ALGUIEN TAN ESPECIAL ALGO BUENO ABRE HECHO Y

SINO FUE ASI ES PURA GRACIA DE DIOS A MIS ANGELES  ESPERO QUE TODOS

SUS SUEÑOS SE VUELVAN REALIDAD PORQUE

LOS AMIGOS  SE MERESEN LO MEJOR DEL MUNDO

POR SER TAN ESPECIALES .

 

  • Autor: Soñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2009 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1042
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • eowyn

    ASI ES , Y ASI SON LOS AMIGOS Y LOS CONTAMOS CON UNA SOLA MANO,
    MUY BONTO TU POEMA ME GUSTO.

    SALUDOS.


    EOWIN

  • benchy43

    Total verdad, lindo poema, amiga. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.