Olvidarte

miros

no encuentro la forma

de dejarte a un lado

por que simplemente

te sigo amando

 

a cada paso que doy te visualizo

te veo en las nubes

en el cielo

en las estrellas

 

salgo a un lugar

y logro acariciar

ese leve olor

que no puedo olvidar

 

Lo peor de todo es que tu no estas ahí

que estas distante y eres intangible

lo único que tengo es tu recuerdo

que martiriza mi mente

 

 el recuerdo de esa sonrisa

no es fácil de olvidar

por que obviamente

no es algo para dejar atrás

 

Tus pupilas tus ojos

como olvidare ese fuego que me refleja la mañana

si tu no estas no lloraría

simplemente moriría

 

hay una cosa que pido

y es dejarte en el olvido

pero no creo hacerlo

por que tu no me lo has permitido

 

Podre besar muchos labios

mirar increíbles ojos

pero los tuyos

son los únicos que seguiré amando

 

me lamento no haber hecho que me quisieras

que de eso no te quede duda

y ese es mi lamento

no querer cuando creía poder ahora solo te perderé

 

Lo único que resta es decir adiós

dejar de querer

hacer entender a mi corazón

y finalmente olvidar mi ilusión

  • Autor: luis moncrieff (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.