gran desafio

CarSol



 

Todo empieza con una simple despedida

Junto con un sol que siempre brilla

Ahora tomo un camino diferente

Pero por el mundo siempre voy sonriente.

 

En todo este tiempo voy diciendo: “quiero algo tener”

Sin embargo hasta ahora no se ha dejado ver

Ahora corro dentro de esta escena brillante

Con un poder que dentro de mi es destellante.

 

Cada vez que la vida me desafía

Siento que de mi camino me desvía

No obstante levanto la mirada

Y regreso a mi camino a toda marcha.

 

Sabiendo que allá afuera hay un desafío mayor

 No dejare solo a tu corazón

Entrare en esa terrible oscuridad

Y me convertiré en ese rayo de luz que te devolverá tu felicidad.

 

 

 

Para ti que ahora todo empieza de nuevo

Para mi termina y tengo que tomar otro vuelo

No importa yo me voy con una gran sonrisa

Junto a esta suave y fresca brisa.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER PASAR POR TUS LETRAS, ABRAZOS, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.