te dejare ir!!!

Monster

Te dejare ir aunque el tiempo no funcione

te dejare ir

Aunque el aire que respiro me recuerde a ti

te dejare ir por que en la vida conocí a alguien así por que  no merezco nada de ti

Porque nunca te hice feliz porque  no merezco acerté daño

Porque siempre lo hice no fue mi intención  y me arrepiento

Y solo por eso te dejare ir  te are un recuerdo el mejor de todos solo eso serás

Y te dejo para que seas  feliz porque  yo nunca supe hacerlo nunca lo hice

Nunca pude y prefiero morir  por mi cuenta que morir  por acerté llorar quizás

Esto te haga llorar pero solo será una vez será la última porque ya no estaré .

 

  • Autor: Monster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 23:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 570
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.