Resplandor...

liz_.

Bocanada de humo blanco emerge de mí,

Profundo silencio que  instaura resplandor

Un brillo inconfundible en tus ojos

Y  la incandescencia  de tu voz

Hace  que vuelva a perderme

En aquella niebla.

 

Los ecos que va dejando el tiempo

Quedan reducidos a recuerdos,

Cada segundo que pasa es uno menos

Que te sueño.

 

Pasajes  delirantes  evocan

Sensaciones inconstantes,

En tiempos incesantes

De nuestras vidas  inefables.

 

Lluvia de  absurdas semejanzas

En este lugar tan inestable,

Este lapso se fue rápido

Y otra vez vuelvo

A la angustiosa  soledad

De mis palabras.

  • Autor: liz_. (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.