magia , sueños y un ruego

nihat

Bella mujer llena de luz y magia

Cada espora de luz queda incrustada en mí

En mis sueños narcóticos de realidad y magia

Donde todo puede ser real como una melodía

 

Discreta que vuela en medio de un salón

Acariciando tus cabellos junto con la brisa

En un cielo lleno de colores como vitral de momentos

De tu vida que te ha vuelto una mujer de delicada belleza

 

Donde tus ojos ser vuelven espejos de luz

Del sol que acaricia la noche en el crepúsculo

Se entrelazan como mis versos con mi alma

Para decirte sutilmente que en mis sueños estas

 

Sentada conmigo tomando café y escuchando

La melodía de la brisa entre las arenas y olas del mar

Mar impregnado de un lucero y alborada

Donde los sueños en un instante son realidad

 

Donde las golondrinas vuelan entre nubes

Dando gala de su destreza de vuelo

El lugar donde una burbuja dura internamente

Que mi alma acaricia tu cabello y tu figura de mujer

 

Bella mujer déjame llenarte de tu luz

De tu mirada de sacerdotisa maya

Besarte y tener tu mano junto a la mía

Sentir las alas de tu alma junto a alas de mis sueños

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 18:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.