El dolor de un adiós

Dulce_veneno

Quién se le hace fácil
Entender el corazón
Quién se le hace fácil
Olvidar un todo y al final marcharse sin razón

Nunca pensé decir adiós
Después de jurarnos tanto amor
Jamás pensé en terminar
Y dejar  todo en rencor

Tú crees que ha sido fácil olvidar
Aquella noche especial que te comence a amar
Tan perfecta te logre soñar
Hasta que decidiste lo nuestro olvidar

Nunca pensé decir adiós
Después de jurarnos tanto amor
Jamás pensé en terminar
Y dejar  todo en rencor

El tiempo es mi enemigo
Todo lo que lleva consigo
Me causa dolor
Llanto y tristeza inundan mi corazón


Nunca pensé decir adiós
Después de jurarnos tanto amor
Jamás pensé en terminar
Y dejar  todo en rencor...

                                                  

                                                      Dulce Veneno

  • Autor: Dulce_veneno (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2009 a las 22:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.