CIELO

leon aguilar zorro

 

Azul hermoso que transporta mi pensamiento hacia el infinito, recorriendo los lugares más divinos entre estrellas, luceros y mil planetas más.

 

Cielo adornado por las nubes como copos de algodón, es donde mi mente viaja a descubrir tranquilidad  e inspiración, para traer a mi tierra tanta perfección.

 

Cielo su color  y  brillo dan al universo vida,  que a mis ojos hacen ver cuerpos celestes y fugaces que forman figuras, que el mejor artista envidiaría.

 

Cielo en mis sueños salgo a caminar y disfrutar  su bello paisaje, saltando   entre las nubes que  el cansancio ya ni mis pies lo siente por que es la alfombra más delicada y fina que los cuida.

 

Cielo su noche resplandeciente  y adornada de estrellas hacen de los amantes los encuentros más apasionantes.

 

Cielo el amanecer  resalta más el verde de mis montañas valles, cordilleras y los pájaros no paran de cantar y trinar su bellas melodías que mis oídos al escucharlas  hacen fiesta de sus coros.

 

 

 

 

León Aguilar Zorro (Alejandro Chaparro)

 

 

 

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN PLASMADO EL SENTIR, UN ABRAZO, STELLA.

    • leon aguilar zorro

      Muy excelentes y positivos días

      Stella

      Mil gracias

      Éxitos

      León



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.