NUNCA UN ADIOS

nilda acosta

Mientras otros ríen, a mí me toca llorar; pienso en emocionados encuentros y en manos tibias extendidas...mientras yo, sólo abrazo el vacío de tu ausencia.Cuando el sol me despierta con latidos de vida y los días mueren sobre mi espalda, deliro pensando en que vas a sorprenderme con tu risa llenando esos vacíos a los que no quiero acostumbrarme...y tus manos llenarán de colores el gris de mi tristeza...tu voz me dirá que fue mentira, que nunca te fuiste, que me das una oportunidad más para darle alas a mi amor..de remontarme hasta el cielo, jugar con el viento, cerca de la luz que ilumina tus manos y tu alma.Este pueblo mío que hoy parece tan inmenso, acuna los recuerdos, ahora sólo míos.Aún esa tarde de otoño, cuando mi dolor y mi tristeza trenzaron caminos de llanto y tuve que dejarte ir.!! Te dije "hasta pronto"..nunca..nunca un adiós, aunque hoy, mientras unos ríen..a mí me toca llorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    HERMOSO POEMA EN PROSA
    ESTA COLMADO DE
    UN GRAN
    SENTIMIENTO...

    BESOS PARA TI

    • nilda acosta

      gracias...amigo,si lo entendiste, es porque logré llegar a tu corazón... eso me hace feliz!! besos...

    • aprendiz de poeta

      precioso poema.
      saludos.... 🙂

      • nilda acosta

        Gracias....por acercarte a mis letras!!!!!!! besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.