EL JUEGO DE LA VERDAD

Félix Moreno

El gran juego de la verdad se resiste a asomar,
queda escondido entre los sueños, lo posible y
lo imposible, lo que puede y no puede ser.

No me alegro de que te vayas, me duele la distancia.
Me alegra mucho oír tu voz pero me sabe a poco.
Lo que puede ser y lo que no puede ser.
Lo que es posible y lo que es imposible.

En este momento voy a sacar mis sueños
y voy a describirte como te veo en ellos.
Sueños y realidad son la misma cosa,
son los sentidos tamizados por los sentimientos.

Sobre un lecho de flores flotando en un mar
de colores de arco iris transparentes, caminas,
y te vas transformando en transparente criatura.
Me acerco, apenas te veo pero te siento,
hasta tropezar contigo y ocurre el milagro,
dos almas que se unen y no quieren separarse.

En realidad eres como un cielo estrellado,
siempre listo para ser admirado y deseado,
aunque espesas nubes lo cubran
siempre tienes la certeza que está ahí detrás,
pero no puedes tocarlo, sólo recibir su luz.

Amiga, la verdad se resiste a asomar,
queda escondida entre los sueños,
lo que es posible y lo que es imposible,
lo que puede ser y lo que no puede ser.

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Folka

    Siempre escondida entre los sueños, dichosa verdad!!!
    Un placer leerte. Abrazos.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER PASAR POR TUS LETRAS, ABRAZOS, STELLA

  • Félix Moreno

    Gracias por leer mis poemas. La verdad se esconde en las contradicciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.