Tu amor…

Malú

Hoy quiero decirte que te amo,

Hoy grito mi verdad, a los cuatro vientos; manifiesto lo aprendido.

Hoy quiero transmitir mi gran felicidad,

La alegría que siente mi corazón.

Hoy afirmo, lo feliz que me siento,

En efecto, agradezco  tu dulce y cálido gran amor.

Ni con todo el amor que siento por ti,

Podría demostrar la nobleza que me enseño tú amor.

Mi corazón, andaba anhelando un amor como el tuyo.

Agraciada me siento al saber que tú me amaste y hoy afirmas tú amor, hacia a mí.

Tú entrega, me inspira a tener fe, a sonreírle a la vida cada día al despertar.

Pues tú amor, me enseñó a perdonar, a dejar de lado la maldad.

Me enseñó a amar, y reflejar la belleza espiritual, que me enseñas día tras día.

En toda su magnitud, me siento rodea de tú amor,

Solo tú podrías darme esa seguridad que me hacía falta.

Definitivamente, cada día que transcurre aprehendo algo de ti.

Me enseñas a regalar una sonrisa, pese a la adversidad.

Es así, que tú grandeza, tú belleza espiritual me refleja el amor puro y sencillamente humano.

Un amor de inocencia pura, llena de confianza hacía ti,

Tu esencia, tu energía de luz hoy iluminará mi camino.

Y hoy, con toda mi humildad, te pido que estés todos los días conmigo,

Al despertar, al intercambiar palabras en el día,

Y claro al volver a casa,  buscando un poquito de descanso.

Hoy confió en que serás mi guía, desde antes de nacer.

Hoy no me desprenderé de ti, más buscaré siempre tú consuelo.

Buscaré siempre tú calidez, tú gran amor que cautivó mi ser.

Tú amor, me da vida para seguir y levantarme con una actitud positiva.

Tu amor, me da fuerza para sonreír cada día.

 

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo quiero me ames y me fortalezcas cada día, e incluso al descansar. Señor, te ruego que me regales un poquito de tú amor, Pues es la única llave que encuentro, para ser feliz. Y definitivamente hoy me agarraré fuerte de ti y no me soltaré.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.