Tu presencia. (canción mía)

twister

Por mí ya no me preocupo;

tan solo estoy pensando en ella

y poco a poco voy cayendo

recordando viva su presencia.

 

¿Por qué?, también me pregunto,

y ¿sabes?, nunca me dí cuenta

ni siquiera como fui envuelto

en éste amor tan grande y tan sincero.

 

Es que estar a tu lado es respirar

el mismo aire frente de la mar

llenando mi alma y mi corazón

repitiendo la siguiente oración:

Que tu eres quien yo quiero amar,

mi anhelo hecho realidad,

el ser al que todo le voy a dar....

de mí.

 

Y así ésta paz me invade

y le ruego a Dios que nunca acabe

para vivir con el sueño firme de quererte

y jamás perderte.

 

 Es que estar a tu lado es respirar

el mismo aire frente de la mar

llenando mi alma y mi corazón

repitiendo la siguiente oración:

Que tu eres quien yo quiero amar,

mi anhelo hecho realidad,

el ser al que todo le voy a dar....

de mí.

  • Autor: Niño...siempre niño. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 12:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Una canción, cuando le sepa al you tube se las canto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.