Mi ex-mejor amiga

blueblueblue

Que punzante es el frío
de tenerte a tal distancia
solo somos sombras vagas
de lo que antes hemos sido.

Cuán cortante es el filo
de la nada entre nosotros
somos un recuerdo tosco
de todo lo que ha habido.

Muy lejos quedan los días
cuando éramos cercanos
y nos dabamos las manos
de inocencia humedecidas.

Cuando todo era nada
y la nada no importaba
éramos juntos en alma
y nadie nos molestaba.

Mas tenia que estropearlo
¡cómo no enamorarme!
ahora la nada arde
y el todo fuí a complicarlo.

Que daria por devolverte
aquel yo no enamorado
pero el tiempo ha pasado
ahora duele hasta verte.

 

todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/

  • Autor: blueblueblue (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10983
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.