(Intitulado VIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Me hablaron de ti, desde siempre, las estrellas intactas y sus frases intermitentes. Me hablaron de ti y solo yo no escuché. El sol y la luna en sus reinos disimiles y sus guerras de luz y sombras, allí me hablaron de ti. No había silencios, eran espacios que te insinuaban como montañas reclamando su libertad, ser descubiertas ¡me hablaban de ti! Todos los caminos proclamaban tu primavera, en capullos y pétalos predestinados a mis manos, indicaban el cielo, tu, y solo yo no escuché, solo yo. En cada gota de lluvia precipitada explotaba tu nombre, como torpedos enviados por Dios, aún así no escuché. Una tras otras las almohadas custodiaban mis sueños, profundas me hablaban de ti, pero tampoco escuché. Hoy escucho, y converso con las estrellas, con el sol, la luna, las sombras y los silencios exhaustos. Converso con los caminos, con la lluvia, con mi almohada vencida, y solo converso de ti.

 

LRL

 

15-3-2011        

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Insomnioptera

    Nos lleva tanto tiempo aprender (o más bien recordar) el lenguaje de los astros.

    Cuando por fin olemos su mensaje.... ya no podemos hablar de nada más...
    con nadie...
    con nosotros...


    Bonitos pensamientos siderales.

    Abrazzos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.