ES LA NOCHE...PENSAMIENTO

AZULPLATA



 

 

 

 

*Como musica de fondo del poema en Goear no estaba esta version

ES LA NOCHE...PENSAMIENTO

 

 

 Es la noche…

la que acoge mi pensar,

ese pensamiento que nunca se va

ni se desvanece,

pensamiento que es puro sentimiento

en el corazón latiendo

 letra a letra, verso a verso va saliendo,

como agua

que surge de las entrañas de la tierra,

como arreboles

que doran el cielo al llegar la noche.

 

 

Es la noche…

pensamiento continuo que acompaña a mi ser,

dulce caricia…

que hace la mente, a este corazón que te siente,

amor en avaricia,

fuerza pura de fé y esperanza puesta en cada amanecer,

deseos sin expresar,

ansias sin complacer, queriéndote, amándote sin tener

 paz de luz y alegría,

sin descansar, sin cesar, es sublime y no se entiende.

 

 

 Es la noche…

pensamiento que me lleva, me envuelve y trasiega el alma,

ansiedad y anhelo

sabiendo que la espera es larga, lenta, dura y ardua,

cobijo y refugio

que acoge este pensamiento que no busco y si tengo,

deseo permanente

siempre dentro conmigo, estés tu donde estés

silencio

con su aroma fresco. paz de un sencillo “te quiero”.

 

 

Es la noche…

 pensamiento que acaricia tu alma y le da sosiego,

mil y un  besos

que se acomodan en tus labios cual molde perfecto,

fuego,

aroma a incienso, posesión de tu cuerpo que no tengo,

palabras

que te abrazan, cuidan y miman por ser tu siervo

vida

pues sin ti es la nada fría, como la de un muerto.

 

 

Es la noche…

pensamiento de vivencias, sensaciones y experiencias,

sueño y unión

mirada con mirada, tu alma con la mía y el silencio nos unió,

sentimiento

que el destino va tejiendo con hilos invisibles que anulan la razón,

es amor

pues sin buscarlo ni quererlo te quiero, sin tenerte lo espero,

eterno encuentro…

donde te encuentres, yo pensando en ti estaré, como siempre

en la noche.

 

 

 

AZULPLATA

 

 

 

  • Autor: AZULPLATA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa lña lectura de tu grato poema amigo Azulplata
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.