LA FORMA DE VER Y LA FORMA DE PENSAR

Leom Kolmnela

 

 

Me pare en tu retrato y pensando por un instante

Te imajine lejana en manos de otro amante

Me dieron ganas locas de llorar por el pasado

Como llora la madre de un perdido soldado

 

Pense lo que se piensa pero lo que no se goza

No como  una madre pero como  una esposa

En sitio de pensar que algo malo te habia pasado

Pense como una esposa por su marido amargo.

 

La madre siempre piensa en aquella falta dura

Que su ijo esta mal,y no hay quin lo cura

Pero la esposa piensa de nada semejante

Imajinando el marido con  una otra amante

 

Asi pues imajinalo yo como me sentia

Mientras en otras manos cargada te veia

Perdoname ,si por se acaso estoy pensando mal

Concluyendo tu falta con un error fatal

 

Hay que sentarse torcido,pero pensar derecho

Juzgar mal por alguin que nada mal a hecho

Sera el pejor pecado que podria hacer un hombre

Que sabe donde estas y igual pues te esconde

 

Asi como un mendigo sin ventana ni puerta

Estas donde estas,a mi ya no me importa

En la guerra el soldado no puede pedir mucho

Si todo lo que qere es conseguir su  refugio

 

Me pare en tu retrato y pude ver tus senos

Contemplados raramente por dos manos ajenos

Y de la consiencia sucia pude ver tus labios

Con una boca ajena fuertemente atacados

 

Estoy seguro amor que si yo  fuera tu madre

me enojaria pero en una forma cobarde

imaginando sombras y manos ajenas

cuchillos y sangre ,cabellos y venas

 

 Y si tu en este caso fuese  madre verdadera

serias amargada de la misma manera

imaginando escenas con un signo fatal

llevando una vida en su tiempo final

 

Quisiera ser tu madre en este mismo instante

pero por mala suerte me toca ser tu amante

asi que no hay nada que me pueda cambiar

la forma de ver y la forma de pensar

 

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 01:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 457
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    Me da que pensar, es de estos poemas que hay que leer varias veces.
    Diferentes cariños, diferentes formas, pero este final del poema le da un toque muy personal, lo distingue, diferencia el sentir y el ver de un amante.
    A mi me gusta el mensaje, la diferencia de varios puntos de vista, sobre una misma questión.
    Cada cosa en su sítio y un sítio para cada cosa.

    Un saludo.

  • Maria Isabel Velasquez

    Asi como un mendigo sin ventana ni puerta

    Estas donde estas,a mi ya no me importa

    En la guerra el soldado no puede pedir mucho

    Si todo lo que qere es conseguir su refugio

    ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.