La noche asesino su Luna

qaaroh.moon

En esta guarida la oscuridad ha invadido hasta el más pequeño rincón

Y aquel sol aun no caído, dando bienvenida a su amiga soñadora la luna.

 

Aun no se ha podido soñar, sin despertar con una sincera sonrisa

Aun permanezco esperando el regreso de aquella luz cegadora

La misma que emanaba siempre del alma en la niñez

La misma que fue asesinada sin alguna señal de arrepentimiento

Hoy quizá es por cobardía, o por tener un argumento por tantas caídas

Pero podría la muerte en vida ser causa de aquel amargo pasado

¿Pero porque ahora meditando veo aquella débil respuesta?

¿Cómo excusa de mi débil fuerza de voluntad, de mi falta de negación?

Quizá el acontecimiento sea una excusa o quizá realmente sea el porqué.

El sueño sigue sin encontrarme & caigo más & más en aquel abismo

Y aquellas alucinaciones, aquella falsa paz se vuelven mi más preciada guarida

Mi compañera más cercana… aquella que logra alejarme de la verdad

Aquella tan hipócrita que me muestra una falsa y perfecta realidad

 

El sol y la luz siguen sin hacer presencia, la luna sigue aún muerta

Y la noche permanece eterna, pero las estrellas se burla de mi pena

Llenando un vaso con aquellas lagrimas que el alma no libera…

 

Desde la guarida observas como si el alma y el cadáver se divorciaran

El alma en pena y el cadáver putrefacto toman distintas salidas

Sola, perdida y cobarde, el alma  ambula sin encontrar la meta que persigue..

Permanece bajo el cielo traicionero ahogándose junto con las estrellas

El cadáver finge levantarse, finge tener la fuerza suficiente para seguir adelante

Encadenado eternamente a su compañera perdida…

 

La luz no regresa, no regresara…

la compañía embustera, traicionera con eso se levantara

Con las lágrimas de sus presas, con la tristeza en el mirar..

 

  • Autor: Caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.