CODIGO DE BARRAS

oscar campos

IV

(Fragmento)

Todo el aire que respiras, seco y turbio,

 tugurio de ofertas nocturnas,

conglomerado agridulce  de ropas y adornos,

necesidad creada, ambiciones  sembradas,

horizonte cerrado, sociedad de consumo,

esclavo de lo innecesario, del deseo espontaneo,

Tanto deseo, tanta frustración construida,

sociedad de los desechos, vertedero de la agonía,

cada hombre amarra sus manos,

en búsqueda del deseo, olvido de necesidades,

transformación del hombre en esclavo sutil,

cada pilar en silencio se cambia,

el deseo de la propiedad no deja escuchar.

 

Solo un loco parece escapar y volar,

fugitivo huye a vivir como muchos,

soledad repartida entre los días,

y el hábitat natural mas cuerpo y amor.

 

Ciudad contaminada del deseo,

deseo por los objetos, disfraces, y  luces,

al final el cuerpo desnudo, y flagelado

al comenzar el alma muere en cada instante,

esclavitud  adorada, trabajo por deseo,

trabajo sin valor de manos,

valor de un instante,  

alma dormida, sociedad de consumo,

como un ave de caza, desgarra en silencio

alma de niño, sueños de niños …, niños ido.

Silencio del silencio, esclavitud de la esclavitud,

Que tierra entregas?, Que amor entregas?...

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 284
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Silencio del silencio, esclavitud de la esclavitud,

    Que tierra entregas?, Que amor entregas?...

    ¡Que más esclavitud que la que se lleva dentro del silencio! abrazos amigo

    • oscar campos

      Nelly: Gracias por tu respuesta tan cierta,saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.