ES DE NOCHE

Leom Kolmnela

 

 

Es de noche y tengo una gana de escavar en mi reproche

te espero en mi ventana si aparese tu coche.

 

Ay,dios habla con ella  que me abandono esta noche

me dejo con esta espera dudosa en mi reproche.

 

Me dijo que llegaria,fue de oro su promesa

Mi corazon lo sentia,que no llega mi princesa.

 

En el cuarto de las olas donde hicimos el amor

Se siente todavia el perfume de su flor

 

En la ventana habierta habla todavia el viento

Han pasado noches y dias , aun respiro su aliento

 

Si me mentiste amor ,no llamare el  encono

Te amo todavia pero con diferente tono

 

Hay cosas  en el amor  que pierden su valor

Pero el amor ha sido,es y siempre sera “amor”

 

El amor ,pues fue ,es  y sera muy sutil

Nadie se equivoca de llamarla inutil

 

No hay quin lo trata con malevolencia

Aun aya vertido ideas de la violencia

 

Te  quise esta noche para vivir  nuestra paz

Para sentirnos bien en aquel sueno vivaz

 

No fue la suerte mia,ni el sueno de mi noche

Asi que lo que me queda es vivir con mi reproche

 

Me queda mi torbellino y la tristesa de no verte

Pero aun asi ,pues no paro de quererte

 

Se me enfrio la voz,se me enfrio la gana

Hablando con mi dios te espero en mi ventana.

 

Llegaras ?Dudas influyen,profundiso mi reproche

Pues si no llegaras hoy,llegaras una otra noche.

 

 

LEOM KOLMNELA

 

 

 

 

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isapoema

    Es esta espera triste porque no llega. Se hace mas triste cuando dice al final

    pues sino llegaras hoy, llegaras una otra noche

    Dice que seguirá esperando aunque no llegue, seguirá esperando.

    Es muy hermoso.

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.