YA NO HAY NADA

David Valdés Belinchón

Ya he recorrido el camino de regreso,

Dejando el pasado en el baúl del recuerdo.

Ya deje sangrar tu amor inalcanzable,

Amarrándolo en mi alma como vela de mí navegar.

 

Retazos de mis actos,

Consecuencias de mi existir.

 

Ya pague con mis soledades

Las decadencias de mis excesos.

 

Hundiéndome en lo mundano

Del que sueña con realidades de fantasías.

Pasos borrados por la marea,

Efemérides de lo vivido y por vivir.

 

Ya el miedo se quedo atrás,

Entre años perdidos y sueños por realizar,

Ya no queda esperanzas de las que vivir.

Reflejos de mi debilidad.

 

Ya no queda nada que enseñar,

Ya no queda nada por aprender,

Se precipita mi corazón,

A la noches dolorosa de mi adiós.

 

  • Autor: Duendepoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 22:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 342
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.