(intitulado VII)

Leandro Rodríguez Linárez

Llueve una lluvia muerta, afuera silencio, adentro silencio. La eternidad resultó ser un momento y ese momento eterno. Charcos de promesas en su sal, caricias que autenticaron el alma. ¡Oh dulce mía! Ayer no decidí, hoy tu tampoco lo haces ¡que mañana sin algarabía! Y es que me duele tanto perfecta, qué hago con estos Te Amos en agonía… y es que me faltaron tantos besos todavía…

 

LRL

 

6-2-2011     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry V

    Me gusta tu estilo. ES dinamico, concreto y muy poetico, a mi parecer.
    Saludos

  • iana

    que bello poema pocas palabras y muy profundo tu estilo es muy bueno continua

    besos te invito a pasar por mi lugarcito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.