Sueños, petición y amores

nihat

Bella mujer déjame dormir en tus cabellos

Hilos mágicos que surcan y atan mis sueños

Donde surca la golondrina azul por el cielo

Como burbujas en el viento del este

 

Cada vez que pasas en mis sueños

Bella mujer déjame navegar en tu mirada

Donde las playas de nuestros recuerdos

Se funden con el mar de los sueños

 

Déjame escribir con tu delicada y bella mano

Los versos que revolotean como mariposas de aire

Que cada uno es un deseo de tomar tu mano

Estar cerca de tu piel; sentir tu respiración

 

Déjame hablar con tu voz dulce y luminosa

Para no equivocarme con mi nerviosismo

Para leerte versos de Neruda y Benedetti

Para dormir entre letras y símbolos mágicos

 

Déjame ser tus elementos de tu ser

El agua que surca y acaricia tu cuerpo

La tierra que te formo desde la concepción

El aire que te rodea y con la brisa que te hace volar

El fuego que da calidez a tu alma de mujer

 

 

Déjame tener algo más que versos en un papel

Algo real llevarte de la mano una tarde

Que cada beso y abrazo este un te quiero

Que no solo estés en sueños solo déjame

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 18:58
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.