Me quiero morir

SerafinGlr

Me quiero morir,

Aunque sea lo último

Que hare en este mundo sin sentido.

 

Me quiero morir,

Cerrando mis ojos

Para lograr hallar el reposo deseado

Y calmar el alma en tristeza.

 

Me quiero morir

Por un instante para conocer

Que es vivir sin el destino señalado.

 

Olvidar de mí, de todo

Recorriendo el universo,

Abrazando su grandeza.

En una estrella lejana, al borde donde empieza la nada

Me construiré un aposento

Donde pasare mi eternidad

Buscando las respuestas

A las preguntas que todavía no me atreví hacer.

 

Me quiero volver a vivir

Pero para eso debo morir.

Morir a mi pasado y mis derrotas,

Morir a todo lo que mi alma negra desea.

 

¿Miedo a morir?

Lo dudo.

El miedo de acabar en un desierto

Donde el oasis de tus ojos me llame

Hacia las aguas cristalinas engañosas

Quemando mi cuerpo sin piedad.

 

¿Se ha preguntado la hora de su partida?

¿Se ha pregunta si el viaje continua?

Tantas veces hasta el cansancio,

Tantas veces que despierto con la pesadilla,

Tantas veces solo para escapar de ti.

 

Me quiero morir…

Tal vez no es el tiempo.

 

(15/05/2011)Copyright SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 18:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7093
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.