Insomnio

Gaia



Esta noche es una de tantas en las que el sueño se escapa y el insomnio hace acto de prescencia para recordar que en noches como estas nos comíamos a besos,nos gritábamos con caricias y miradas profundas un “Te amo” y en las cuales el mundo exterior nos era indiferente y cuando solo necesitábamos estar juntos para  que lo demás no importara.

 

Te he recordado mucho, a pesar del tiempo que ha pasado desde que te alejaste de mis brazos, y aunque quiera olvidarte, cada cosa que me rodea me recuerda a ti: la calle donde nos dimos nuestro primer beso, el parque en el que tantas veces nos escondimos, aquella luna que nos vio decirnos muchas veces lo mucho que nos amábamos.

 

Bastaba con verte o escuchar tu voz para que en un segundo todos mis problemas desaparecieran,al menos por un momento.

 

Y aun ahora que todo esto termino y que ya no te tengo mas entre mis brazos te recuerdo con cariño y en noches como esta grito y lloro tu nombre a la  luna y las estrellas esperando que ellas te den mi mensaje y te platiquen que siento un hueco en el corazón y que solo el recordarte me causa un vuelco de emociones de dolor, emoción y felicidad, quiero que sepas que si uhi de tu recuerdo, a kilómetros de distancia es por que, como tu, quiero rehacer mi vida.

 

Y cuando sientas ganas de esconderte en todos y en ningún lugar por que el sol, las montañas, los animales, la luna, la lluvia, las estrellas y todo lo que conforma al planeta te hayan susurrado mi mensaje,en tonces, y solo entonces,podre volver a mi vida,y tratare de entender que vivir sin ti es posible, aunque sea muy difícil, me quedare solo con los bellos recuerdos de nuestro amor.

  • Autor: Gaia Namaah de Juffckor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 17:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: "N".
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.