EN 20 POEMAS

MAXIMO BENITES

Quiero escribir los versos mas tristes esta noche,dijo un buen amigo mio,

 Yo, quiero transcribirlo en 20 poemas, sabes porque?,

 porque hay corazones que generan amores completos de ilusion,

que se llenan de lagrimas, y se parten por razon alguna.

pero hay corazones que se llenan, con solo ver una noche estrellada.

 dijo, ese buen amigo.

 

Que los vientos giran y cantan un te amo, cuando tu tambien me amaste,

estrellas que me regalas y por soberana torpeza déjo caer,

tambien te ame y se que me amaste, por eso se de este buen amigo,

que en 20 poemas escribio un verso que quiso llamar triste,

cuando lo transformó en una hermosa prosa de amor.

y yo, por este amor que inmenso esta, y dedicado, a los astros que te iluminan.

lo transcribo para ti.

 

20 poemas te consedo de mi inspiracion.

por ese amor que no te guarde, pero si te ame como tu me amaste

y yo como en muchos, te escribí, que cantando gritaría amor,

porque ya no estas, y un dia solo tu huella dejaste esfumar en el tiempo,

20 poemas escribio este buen amigo y eligio un triste verso para dedicar,

pero como llamarlo triste cuando con el descubri este amor hacia ti.

por que tu tambien te fuiste, pero te ame como  tu me amaste a mi.

 

Ahora solo me queda terminar

éste, que en leyendas quedará, dictando nuestra historia de amor,

historia como aquel buen amigo que en un buen verso dijo cuanto la amo,

porque te ame y se que tu me amaste tambien, 

 

Aunque sea el ultimo verso que le escriba.

aunque sea el ultimo verso que escriba.

 

  • Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 15:16
  • Comentario del autor sobre el poema: RECUERDOS DE UN GRAN POETA, Y UNA DEDICATORIA PARA EL AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV


    Hermoso poema de amor...! Saludos

  • Jazmin Victoria

    lindo poema!! saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.