***My Lady***

oxwell L-bu



***My Lady***
Quien pudiera suspender el tiempo
o acaso guardarlo en la
profundidad
del alma para tomar de él,
el día que nos haga
falta…
...
Pero sé que es una utopía es por eso
que a los
momentos de alegría,
les tomo muchas fotografías
y las atesoro en el
corazón.

Para abrir ese álbum de recuerdos
el día que los sienta
distantes
y así poder acariciarlos y vivirlos
otra vez…

Es por eso
mi Dama que cada una
de tus ocurrencias las celebro,
cual si fueran una
gran ocasión
porque son las cosas que alegran
y rejuvenecen a mi
corazón.

Es por eso mi Dama que tus
besitos de chocolate me
los
como cual si fueran fresitas
en su miel…

Como quisiera que el
tiempo
no pasara tan a prisa,
es por eso que no me importa
si con tus
manos manchas
mi camisa porque de todos
modos el tiempo la
manchara.

Como quisiera que la vida fuera
como una cinta de
video,
que puedes rebobinar y volverla
a mirar cuantas veces
quieras.
Por eso es mi Dama que me tiro
contigo a contar las
estrellas,
es por eso que con tus manitas
manchadas de colores
pintamos
las paredes.

Mi Dama, my Lady…
Sé que no pasara mucho
tiempo,
antes de deje yo de ser en tu vida
lo mas importantes…
Pero
quiero que sepas en la mía
tu siempre lo serás…
Oxwell L’bu
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 464
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.