PARA ADELANTE

cedal

PARA ADELANTE

 

ME ESTAN PASANDO COSAS,

COSAS QUE NO ESPERABA.

 

 

LA VIDA TE DA, TE SACA,

COSAS LINDAS, COSAS MALAS.

 

 

PERO TIENE UN ERROR,

ALGO QUE NO ESPERABA,

Y ES QUE PARA LAS MALAS,

NO TE PREPARA.

 

 

CON LO BUENO SE DISFRUTA,

CON LO MALO SE SUFRE,

SE APRENDE, Y A VECES,

TE HACE EXPULSAR

LO QUE UNO SIENTE.

 

 

EN LAS BUENAS SI QUE HAY GENTE,

EN LAS MALAS QUEDAN POCAS,

SE ESFUMAN DE REPENTE.

 

 

SI PUDIERA EXPLICAR

LO QUE SIENTO EN ESTE MOMENTO,

PAGARIA SI PUDIERA,

PARA OLVIDAR TODO,

PARA ESTAR MAS CONTENTO.

 

 

EN ESTOS MOMENTOS,

EL MUNDO SIGUE GIRANDO,

TE SENTIS QUE TODO SE TERMINA,

NECESITAS AYUDA,

Y TE DAS CUENTA QUE NADIE TE ESTA MIRANDO.

 

 

POR ESO,

EL CAMBIO ESTA EN UNO.

 

 

ACORDATE DE TU FAMILIA,

DE TUS HIJOS,

ACORDATE QUE ARRIBA

HAY ALGUIEN QUE TE AYUDA,

AVECES NO TE SOLUCIONA LAS COSAS,

PERO SI TE LO PROPONES,

TE DA UN EMPUJON

QUE VOS NO SABES!!!!!

 

 

 

DISFRUTA LA VIDA,

CON TODOS SUS CONDIMENTOS,

CON TODOS TUS ERRORES,

CON TODOS TUS ACIERTOS.

 

 

AMA, PERDONA.

QUE HERMOSO QUE ES AMAR,

PERO MEJOR ES PERDONAR.

AVECES CUESTA,

PERO REGALATE ALGO,

PEDI PERDON,

QUE CUANDO APRENDAS A HACERLO,

YA DIOS TE REGALO UN DON.

 

 

POR ESO PONE AINCO,

PONE CORAZON.

SIEMPRE CON LA FRENTE ALTA,

PARA ADELANTE,

CON LA FUERZA DE UN LEON

Y CON PASOS DE GIGANTE.

 

 

 

  • Autor: cedal (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 11:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: laura correa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Serezade

    TU POEMA ESTA CARGADO DE FUERZA Y VALENTIA
    ESO ESLO QUE DESPIERTA EN MI

    GRACIAS

    • cedal

      GRACIAS!!!!!!!!! UN ABRAZO

    • LEV

      Encantador poema... fue un placer leerlo. Saludos

      • cedal

        GRACIAS...

      • laura correa

        Tenes razon en todo
        muy bien expresado
        te felicito
        un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.