Razones del Corazón- 15/Mayo/2011

TDPLIVS

Yo no entiendo cuáles son las razones del corazón

Las que me dictan que hacer en cuestiones de amor,

Yo quiero pero no puedo ignorarlas por completo,

Porque al prestarles atención, siempre he sufrido.

 

No entiendo a veces el porqué amo a quien no debe

Y siempre ignoro a quien quiere mi amor tener

Es duro siempre el pensar que haces daño sin querer

A quien espera con anhelo que tu amor des.

 

Son razones del corazón las que controlan mi alma

Yo quisiera liberarme y volver a ser feliz

Son muy fuertes es verdad pero quiero la libertad

Para poder yo estar con el verdadero amor.

 

Ahora busco la manera de liberarme al fin

Y poder estar con alguien que me haga feliz

Y yo poder hacer feliz a ese dulce amor

Sin que mi corazón imponga su voluntad sobre mí.

 

Son razones del corazón la que me impiden ver

Ese amor verdadero que he buscado por siempre

Es hora ya de liberarme de los errores del pasado

Y ahora volver a buscar esa felicidad.

 

Oh amor sólo Tú puedes ayudarme a salir

De esta cruel confusión causada por mi corazón,

Cuánto anhelo el estar junto a ti mi fiel amor

Sin que me lo impidan las razones del corazón…

 

Por: Luis Vargas Sagrero.

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 04:12
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces creo que seguir la voz de tu corazón han hecho que sufra y no vea el verdadero amor que está frente a mí...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.