Como

Felipe.-

como puedes meterte en mi cabeza y desarmar todas sus piezas, es como un rompecabezas donde las piezas no coinciden,donde el unico camino que puedo seguir no tiene señales.Como puedes meterte en mi alma y robarme  las ideas de cada mañana, como puedes convertir mi corazon en un arma que dispara sin direccion,como un soldado que no tiene idea de su mision.Como puedes meterte en mi cuerpo  y sanar todas mis heridas, como un arbol que contiene mi vida, mis hojas te respiran cada dia,como un alma que solia ser mia.Como puedes meterte en mi sangre y poner en circuito esas ganas de amarte,como un medicamento para soñarte, una especie de veneno para conquistarte, la droga de mi arte.Como puedes llegar a mi corazon y entender su confusion,como le llevas la razon,como pones tu condicion de que tu eres la unica razon.Como explicas todo lo que soy y todo lo que no fui, consecuencia de lo que fui, de todo lo quie hice por ti, de la gran eleccion de amarte a ti.Como relefejas en ti mi amor y explicas el dolor de luchar por ti con ardor,ahora el viento esta a mi favor.Como puedo existir en ti y tener esas ganas de ir a donde sea por ti,como puedo encontrar en ti todo lo que me hizo sufrir.Como puedes ser mi felicidad y cambiar mi realidad, compartir las experencias de mi edad y te conviertes en mi verdad.Como puedes reflejarme  y  expresarme en ti.

 

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • J king

    Espectacular poemaaa muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.