***En la Locura de este Amor***

oxwell L-bu

***En la Locura de este Amor***
Mirando las estrellas te comparo con ellas
y te siento tan inalcanzable…
Que sería capaz no se dé que locuras por
retorcerle una sola vez el brazo al destino
...y que te volvieras la luz de mi camino.

Sería capaz de darle vida a la mitología de los griegos,
de apoderarme de la imaginación de Julio Verne,
o de la genialidad de Da’Vinci o Miguel Ángel,
para plasmar cual si fuera un tatuaje tu nombre
en mi corazón.

Tú no sabes cuantas veces me he atrevido a tomar las
sandalias voladoras de Hermes para irte a ver,
tu ni te imaginas cuantos obstáculos he tenido que vencer,
para llegar a tu jardín mi Ninfa Estigia y bañarme en los
manantiales de la inspiración.

No tengo riqueza que ofrecer, ni un nombre que deslumbre,
pero tengo un corazón que es como el escudo de Atenea,
capaz de segar a la Medusa de la rutina que todo lo contamina.

Más aun con la espada de mi amor le cortare la cabeza,
para que no convierta en piedra lo que hoy es ternura y pasión.
esa que hoy embriaga a mi razón y hace que te busque con
locura y obsesión.

Se tu mi mis grande locura, mi más bella aventura…
Se tú la que conmociona mi cabeza y le da razón a mi existir,
porque si estas junto a mi soy capaz de instalar en el cielo
una nueva constelación a la que nombrare con tu nombre.
Oxwell L’bu

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Bonito poema... me ha encantado.

    Saludos.

    • oxwell L-bu

      Muchas gracias, teenvio uncordial saludo y bendiciones!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.