Hoy como ayer

Eco del alma

Recuerdo como si fuera el día de hoy


Fecha imborrable de mi mente

 

Siempre estará presente

 

El momento que sentado en cilla de rueda

 

En una sala de hospital

 

Pasaron hombres y mujeres de fe

 

Re alisando el vía cruces

 

Yo sin esperanzas de caminar

 

Tome en mis manos el crucifico y lo bese

 

Junto a mi pecho lo abrase

 

Del interior del alma  saque fe

 

En mi corazón llore

 

Sintiendo su poder

 

Mis piernas me pusieron de pie

 

Cuando me injertaron

 

En el pabellón estaba

 

Tomando la mano del cirujano

 

El me operaba volviendo la esperanza

 

Mis débiles pasos fortaleció

 

Gracias te doy por estar juntos a los míos en el día de

 

hoy

 

 

 

Autor eco del alma

 

(Derechos reservados)

 

Antofagasta 07 de mayo 2011

 

Chile

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.