Vampiro

Black Broken Wings

Ser creado del dolor…


Sediento de sangre y amor…


Marcado con el odio...


Tu melancolía no tiene fin…


En busca de ese ser amado que no existe…


Entre las nieblas te mueves…


Y el sol te hiere…


Oh!..


Ser frívolo y sanguinario…


De ti me apiado…


Pues lejos de la mano de Dios estas…


Que destino tan cruel no poder descansar nunca…


Y matar sin razón…


Pues para ti la sangre es tu único origen y razón…

 

Sin ella la locura  te dominara…


Tus ojos frívolos y penetrantes ocultan bajamente tu gran pena...


Tu melancolía y dolor…


Que destino…


No tener un amor al cual puedas sentir su calor…


Ser de tinieblas…


Sombra de tu sombra…


Entre los callejones vagas…


Temiendo al sol…


Y como siempre tu amiga la luna es testigo de tu penar y te cobija con su manto negro para disimularlo….


Vampiro…


Un ser que del cielo…


Siempre quedaras desterrado…

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2009 a las 13:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.