amor primero

sarachan

Lamentándome, cuestionándome A ninguna parte llegaré Pero estoy aquí, extrañándote Como una tonta más caí. Son tantas dudas, que me comienzan a invadir Cuando tu mirada está, perdiéndose en mí. Nunca creí, ser yo la primera en actuar Y decir que hallé en tí, al chico más especial. Aún no entiendo el porqué, contigo me obsesioné Solo sé que enloquecí Porque desde que te ví, mi corazón, late a mil por tí. Quiero sonreír, y gritar al fin Que eres dueño de todo mi ser Pero siempre estás, evadiéndome Y eres terco porque sí, yo una débil porque sí Y esto no funciona así, cuántas veces lo hemos conversado; Yo te quiero, y estaré a tu lado Mi intención, es darte amor y diversión ¡Yeah! Si abandonar, mi penosa y loca tímidez Es tu condición de amor, te juro que cambiaré. Donde estés te buscaré, y besarte lograré Por tu amor me arriesgaré, aunque deba la ley del hielo aprender Y tendré el valor, para aprender del error. Lamentándome, cuestionándome A ninguna parte llegaré. Ya no quiero más, ocultártelo Solo aférrame a tu corazón. Hah, quiero sonreír, y gritar al fin Que me muero por saber que sientes Pero caigo en, mi contradicción Y esto no funciona así, siempre me sucede así Ya no sé ni que decir, soy la chica que más te ha querido La que en verdad, por tu amor ha sufrido Y es a tí, a quien yo me quiero entregar ¡Yeah!
  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.