Amarte es mi naturaleza

Vito_Angeli


Amarte sin buscar ninguna otra explicación,
tan libre como el viento en cada mañana,
tan suelto como lluvia en su dosificación,
tan simple como el sol con su luz del alma.
*
Amarte sin querer cambiar los que nos rodea,
aceptando cuando brillan las nubes del cielo,
disfrutando de la compañía por cada estrella,
entiendo el momento es vida de nuestros deseos.
*
Amarte para comprender que esto debe ser así
en su diversidad de flores y maravillas dadas
haciendo del paraíso en la tierra este jardín
que es naturaleza pura amarte mas que a nada.
(Vito Angeli)


Amarte es mi naturaleza.
Si a ti no te interesa
podrías tener esa entereza
que tengo yo
para darte mi cabeza
y decirme con certeza
que no
no quieres verme mas
jamás
Igual con sutileza
para no sufrir tanto.


Mi amor no es solo por un dia...
mi amor es para siempre...
te amo, mi cielo...
mi corazòn... mi cariño...


"Amarte es mi naturaleza" es una bella expresión
que nace en los seres limpios desde su corazón
porque son seres superiores que saben dar amor
y nunca se fijan en los caudales que tienen para dar.
(Elsy.


Amarte es compartir mis sueños contigo
andar juntos en la vida,
amarse es sentirse cerca
como yo te siento, bien dentro de mi,
es ser parte del otro en carne y alma.
Es vibrar en unisono
aceptarse todo incluso.
como te acepto a ti
Merche DemBar


Amarte por amarte;
sin razón, sin lógica,
sin planteamientos normales
sin pretender más nada
que sentirte dentro de la grandeza
de mi alma
Amarte es simplemente mi naturaleza

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Boni, GITANA DULCE, ELALVA, Merche DemBar, Ligia Lo. Unicornio
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de mayo de 2011 a las 22:33
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar sin complejo, ni pretextos, ni miedos, ni juegos. Ser libres y entregar lo que poseemos, sin esperar mas que amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 600
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO FUSIONADO. FELICITACIONES POETAS. UN ABRAZO, SIEMPRE STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.