TRISTEZAS, AMARGURA, DECEPCION

gea52

Ya no sé si llorar, gritar o reírme...
No sé si lo que siento es tristeza, amargura o decepción...
Tal vez sean las tres cosas... Tal vez, me da rabia estar triste por haberme decepcionado de mi misma, al creer que todavía existía una esperanza, un haz de luz que uniera las piezas rotas de mi alma...
Creí, después de tantas veces que he pasado por lo mismo, de tantas veces que me he jurado a mi misma no creer en nada ni nadie, después de todo lo que he vivido, que la felicidad iba a encontrarme....
Pero no fue así... La felicidad nunca me ha buscado, yo siempre la he buscado a ella en mi obstinada obsesión de que eso se puede lograr...
Y es que cuando creía que estaba en lo alto, cuando creía que por fin la tenía a mi alcance, cuando otra vez pensé tener la cura, la pieza que repararía mi alma, todo se desvaneció y mi alma se quebró en mil pedazos hasta hacerse polvo...
No sé cómo pude ser tan estúpida... Tan ingenua...
No sé porque soy tan sentimental... Tan fantasiosa...
Porque eso es lo que hago... fantasear y soñar en conseguir algo que no existe...
Olas hoy de new iop dehando algo de lo más intimo de mí ser... pensamientos. Reflexiones... confesiones...

MIS DESAHOGOS…


SABADO... 14 DE MAYO. 1  DE LA TARDE... NAGUARA... CADA DIA MAS CERKA DE NAVIDAD... NO QUIERO Q LLEGUE...


NO DESEO RECORDAR… PERO NI MODO... ASI ES ESTA VIDA...Y DEBEMOS SEGUIR... PA’LANTE XD PORQ PA’TRAS NI PA’ COGER IMPULSO.

OTRO FIN DE SEMANA MAS...
PASENLO DE LUJO... Y RECUERDEN XMPRE DONDE VIVEN

DE GRATIS...

  • Autor: GEA52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 14:33
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANO SENTIMOS Q HAY UNA NUEVA ESPERANZA Y DE GOLPE TE LA DERRUMBAN Y TE CORTAN LAS ALAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.