QUE LE HABRAS HECHO A MI VIDA

cedal

Que le habrás hecho a mi vida                                              

Que no puedo olvidarte?

Con solo pensar en verte

Late con fuerza mi pecho,

Y no puedo dejar de amarte

Despues de lo que me has hecho

 

Sueno que me despierto

Para los ojos mirarte,

Y al despertar no te encuentro

Quiero dormirme para sonarte,

Que le habras hecho a mi vida

Que ya no puedo mirarte?

 

Que le habras hecho a mi vida

Que ya no puedo besarte?

Tengo en mi boca guardado

Aquel beso que me diste,

Que me quema, que me abraza

Y llena mis pensamientos,

Podran tus labios un día

Calmar este sufrimiento?

 

Siento envidia de tus manos

Que pueden acariciarte,

Y de tus ojos al espejo

Todo tu cuerpo mirarte,

Y del aire que respiras

Formando un calido aliento,

Quisiera tenerlo todo

Conmigo en cada momento.

Que le habras hecho a mi vida

Que turbas mis pensamientos?

 

Cuando mis ojos te miren

Y mis manos te acaricien,

Cuando mis labios te besen

Y pueda aspirar tu aliento,

Cuando pueda amarte toda

Y siendo correspondido

Entonces podre decir…

Que le habras hecho a mi vida

Que no me importa perderla?

 

                                    

                                                                                                                                                                                

  • Autor: cedal (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.