Protegerme del frío y del olvido

marco augusto

Protégeme amor mío

del frío de la soledad y del olvido,

cúbreme con el calor de tu cuerpo tibio

y dame de beber del vino de tus labios finos,

libérate de  la vestimenta que me aísla

de tu esbelto cuerpo

y déjame anidar entre tus brazos

para vivir la embriaguez de quedarme dormido

junto a la mujer que estimo ,

y si algún día me halló ausente, búscame

para caminar tomados de la mano por la orilla

del mar y entre las olas de mi amor anclar mi velero

junto a tu puerto eternamente,

protégeme del frío invierno con tu tibio cuerpo

y que el amanecer nos sorprenda desnudos

 amándonos sin temerle al frío de soledad ni al olvido.

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.