QUISIERA

Anam Cara

Quisiera pode encontrarme

entre toda esta neblina

poder encontrar a ese corazon

que hoy ya no existe.

Poder recuperar esos recuerdos

que sea han esfumado

quisiera poder tocar tus labios

aqueyos que mas de una vez

torturaron el corazon con sus palabras hirientes.

Quisiera poder resitar un conjuro majico

y poder volver todo asu normalidad

regresar a aqueyas almas que en pena hoy se encuentran

a esos cuerpos putrefactos

que hoy se calcomen en soledad

poder regresarle la vida a aqueyas noches

que calladas han escuhado mis lamentos

poder sociagar esa agonia

de aqueyos que ya jamas podran regresar

de esos infiernos que lentamente los consumen

y que nunca se podra cambiar ...

Regresar la confianza

a ese niño inocente

que hoy ya no aspira a nada

confortar a aquel que ya no tiene esperanza

pues hoy para el todo esta perdido ..

Quisiera mas que nada

poder ser quien ayude a esa muerte

a llevar su mensage.

quien llene el vacio de oscuros recuerdos

quien libere esa alma de resentimiento.....

Quisiera.................

Quisiera simplemente ser mas que un recuerdo

mas que un habitante en esta oscuridad

algo mas que una simple alma que hoy solo vaga deseando poder tener una oportunidad mas....

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Jordy Bravo

    hola angy. interesante tu poema. dime algo...que oportunidad deseas tener???

    • Anam Cara

      jajja ese es un secreto!!

      • Jordy Bravo

        jajajja. pero segun tu poema... una oportunidad de salir a la luz??? tal vez si tal vez no...

      • Hay 2 comentarios más

      • qvixote dormilon

        hola angy, woow tu poema es un grito desgarrador de tu alma que busca una salida un encuentro con la luz, con esos amores perdidos y olvidados es un canto a la Ășltima esperanza de vida....

        me encanto mucho!!!

        besos VII

        • Anam Cara

          grasias me alegro que te aya agradado .. besos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.