Vengo a regalarte las memorias

Astor Ravel

 

los adoquines mojados por la lluvia

la frescura de la hierba que se esconde

que se esconde en las esquinas de la vida

 

brotan jornadas de mayo

                                      brotan

brotan por ti y para ti

Asimismo brota tu recuerdo en el perfume de la noche

 

brotan nubes y estrellas

brotan entre pausas

    y

         bajo la calzada azul de la alameda

 

brotan sueños de los riachuelos

brotan y se deslizan silenciosamente por el pueblo

 

Pero las memorias no

 

ellas siguen en su cajita de papel

        muy calmas

escritas en verso y melodías

 

¿Por qué miras a la luna? robotito avellana

luciérnaga de la bruma

debajo de la sábana

 

Vengo a regalarte las memorias

los adoquines mojados por la lluvia

una cajita  de papel

y una prenda para cuando estoy lejos

y al mismo tiempo

          a tu lado

  • Autor: Astor Ravel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2011 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.