BAJO TU CABELLO

vainillitita

Quiero caminar por debajo de tu cabello

darte un beso de desayuno y recitarte bellas palabras en tu oreja

tu eres como un panal de dulce miel fresca

quiero que me regales un sonrisa con sabor a viento

eres lo que me equilibra lo que me complemeta

quiero que me regales un acajita para guardar los bellos momentos

quiero que estemos bajo la nieve usando el mismo abrigo

eres un arbol que respira un anube que se mueve

un dios sin poderes ni virtudes solo el que me quiere

solo quiero caminar por encima de tu cabello y hacer en tu piel un pinturesco dibujo hachizado que jamas nadie pudiera romper

quiero caminar bajo tu cabello ser su complemento ser tu complemento

eres mi camino eres mi fantasia realista

una flor durarera eres lo que grita el viento

eres la cancion de la lluvia a lado del rio

quiero caminar bajo tu cabello plasmarme en ti ser tuya nadamas ser el hipotalamo que te hace sentir y sinentas que sin mi no puedes vivir como yo siento por ti

  • Autor: vainillita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2011 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ..................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.