¿Que yace entre nosotros?

SerafinGlr

Me he preguntado tantas veces,

Tantas veces sin las respuestas

Pero solo puedo asumir,

Sentir y hasta un sufrimiento

Breve que traspasa mí sueño.

 

¿Qué yace entre nosotros?

Las notas que suelo yo tocar

No traen recuerdos del pasado,

Se olvidaron de enseñarme a vivir.

 

Una cuesta a mis pies suele aparecer,

¡La corro!

No siempre veo el final

 

Un dolor que abrazó tu vida

Se interpone, como una tormenta

Turba las aguas, aleja la paz que yo te ofrecí.

 

Una herida que no deja de sangrar.

Usa mi corazón para vendar

Este cuarto lleno de tristeza.

Te quiero regalar mi alegría

Aunque con las manos vacías yo me moriré.

 

¿Qué yace entre nosotros?

El cielo que no pensó en mí

Que un día desearía que fueras mi horizonte.

El mar que se extiende a lo largo de mi vida

Sin una isla donde te puedo recoger.

 

Aunque sea mi último aliento

Un puente se levantara al rezarle al Omega

Que en su principio vio tu hermosa melodía.

 

No hay un obstáculo que me haga retroceder

De este palacio lleno de los sueños por cumplir.

Con cada suspiro, con cada caída me levanto

Solo por sentirte más cerca de mí,

Solo por construir un mundo nuevo

Donde el Sol brillará por ti,

El aire se llenará del aroma trayendo esperanza,

Donde mis notas elevaran las montañas y las llanuras

Esculpiendo un paisaje de mi corazón que lata para ti.

 

Copyright 2011 SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2011 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gabriela Mero

    REALMENTE ME ENCANTO MUCHO TU POEMA..... ES MUY HERMOSO
    ME LO LLEVO A FAVORITOS
    BESOS
    LUNA

    • SerafinGlr

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.