(Intitulado V)

Leandro Rodríguez Linárez

Eran gritos, susurros vulnerando cerrojos vocales, quejidos de almas que caían como cascadas llameantes, llantos, eran llantos impropios que desacostumbraban los márgenes de mis paredes de carne y cemento. Había histeria, neurastenia, abatimiento, jolgorio del más profundo caos, cubriendo lo visible como un otoño en estampida. Ansiedad impalpable, no podía yo saber qué sucedía. Anoche fue igual, los mismos gritos reos, los quejidos y sus flameantes torrentes, los llantos anónimos, el caos en sus abusivas dimensiones, la ansiedad nutrida, plena. Finalmente lo supe, era tu inexistencia cercana.
 

LRL

12-5-2011

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.