ME HACE FALTA...

Caro Cosentino

Me hace falta cuando no estás

la libertad que mantiene viva mi alma,

y con la ausencia de tu ser

el vacío de tus besos

me hunde en la nada.

Me hace falta cuando te vas

la sonrisa que ilumina mi casa,

y por no encontrar tus brazos

temo que la soledad me invada.

Me hace falta cuando no estás

esa voz que me rescata de la calma

y esas manos que me aman

como si el mundo fuese

a terminar mañana.

Me hace falta cuando te vas

esa paz que me brindan tus palabras

y esos ojos que sonríen

con mi dicha tan ansiada.

Me hace falta cuando te vas 

el calor de tu cuerpo en un abrazo,

y me invade la tristeza por saber

que no puedo seguir tus pasos.

Me hace falta cuando no estás

el consejo que guía mis actos

y el consuelo que me brindas

cuando me ganan los fracasos.

Me hace falta cuando te vas

la razón que no llevan mis pasos

y la fuerza para seguir

cuando todo parece terminado.

 

CAROLINA COSENTINO

 

  • Autor: Carolina Cosentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2011 a las 10:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lucaspyp

    Lindo poema de amor... Hace falta decir mas?. Un abrazo

  • Caro Cosentino

    Gracias Lucas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.