NUESTRO AMBIENTE- GITANA y RICARDO ALVAREZ

RICARDO ALVAREZ


¡ Aquí está nuestro clamor ¡
En el cuadrado rosa de nuestra morada
-Sobre el piso telúrico apenas embaldosado-
Con pan, azúcar y yerba,
en honor a tus megrps ojos de canto
para resolver la penumbra hambrienta de tu estómago
a través de la fragua de tu boca..
Y en la negra tierra fértil de afuera,
la bomba del pozo, con la napa profunda
para resumir tu sed insaciable.
¡ Aquí esta lo diminuto para ofrecerte ¡
Lo inmenso para festejar
lo guardo dentro del horno de mi alma.
Como un río bravío que corre por mis venas,
como si la sangre en reposo,
fuese a estrellarse al borde del precipicio
de tu barranca de amor azul.
Y en la senda de mi horizonte pampeano,
juntamos las manos como gemelos pecadores.
Volemos nuestra mesa de banquete y ágape, y
de sus enormes alas resurjamos las nuestras.
Como dos alas, entre el amor casi platónico y
el amor carnal de apetito.
que despierta mis fauces hambrientas
extendidas en tu territorio de real banquete.
Lo que parecía pequeña comida ahora es opima abundancia.

¡ Dios ¡
Si cada vez que te miro al borde de la mesa mis ojos ardieran,
andaría mi vida buscando la ribera de la madera,
con el ascua de fragua de tus ojos, cegada por el fuego.


En este encuentro de almas gemelas,
quien sabe que querubin bajo para unirlas,
en un encuentro no casual, si programado
donde una abrazo fundio dos almas en una...
donde una mano tomó orgullosamente a la otra
para recorrer las calles porteñas entre risa y
largas conversaciones, hasta llegar al habitat que
cobijaria dos almas unidas ya, y para siempre,
dos corazones ambrientos de amor fraterno
que devoraban sentimientos guardados en el cofre
del corazon herido por mil batallas, derrotas y glorias.

  • Autores: RICARDO ALVAREZ, GITANA DULCE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de mayo de 2011 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: isabel..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • isabel.

    con mate,,,
    con amor..
    la pasión..
    y unas estrofas bellisimas...
    los felicito...

    beso,,,isabel...lo..llevo.

    • GITANA DULCE

      GRACIAS AMIGA ISABEL POR ESTAR EN ESTE POEMA FUSIONADO
      ABRAZOS DE TODOS...

    • GITANA DULCE

      MUY BELLOHA QUEDADO ESTE FUSIONADO AMIGOS...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.