Sueños

Kaire

Soñando en una blanca torre

dormitando estaba todavia

mis ojos encontraron

a un pequeño que dormia.

Se retorcia y suspiraba

¿Me pregunto que es lo que veria?

Mi deseo se cumple

el niño susurra con alegria:

-¡Vamos a jugar

aun no ha terminado el dia!

Nuevamente me pregunto

¿Que es lo que soñaria?

el pequeño comienza a balbucear

no me esforzaria a en descubrir tanta palabreria

esta vez me quedaria

para hacerle compañia.

Se sume de nuevo en el sueño

ahora yo si sentia envidia

¡cuanto me gustaria soñar!

¡Unirme a su mundo de fantasias!

Le observo sonreir

la melancolia ya no me abatia

el niño me insuflaba

nueva perspectiva de la vida.

El sol ya despuntaba

muy poco tiempo quedaba para su salida

es hora de escabullirse

¡Adios Angelito, solvente de pesadillas !

No me preocupaba tanto

ya entrada la noche volveria

cuando la luna asomara

nuevamente oiria su habladuria.

 

  • Autor: Kaire (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2009 a las 00:56
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.