En mis sueños

vikttor

En mis sueños

Esta todo lo que quiero

Toda la alegría y felicidad

Toda la paz y tranquilidad

 

En mis sueños

Estas tu

Como una gran princesa

Con un racimo de rosas en la mano

 

En mis sueños

Tú eres mía

Y yo soy tuyo

Jugamos hacer el amor todo el día

 

En mis sueños

Nos besamos y abrazamos

Sentimos paciones

Y la desatamos

 

En mis sueños

Entre gemidos y espasmos

Estamos los dos

Al desnudo, libres

 

En mis sueños

Somos autónomos de hacer lo que deseamos

Sin que persona alguna nos critique

Nuestros cuerpos se rozan…

 

En mis sueños

Nos volvemos locos

Esa sensación de deseo

No la podemos evitar

 

En mis sueños

Nuestros cuerpos se unen

Se vuelve uno solo

Como una llave que abre la puerta de la pasión

 

En mis sueños

Planto y siembro en tu vientre

Un rió de ternura

Un rió de pasiones


En mis sueños

Hay tanta lujuria

Hay tanta lascivia

Nuestras fantasías se cumplen

 

Nunca deseo despertar

En mis sueños es donde siempre quiero estar

Si abro los ojos siento delirio

Porque se, que nunca estarás con migo

  • Autor: Vikttor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca quiero despertar
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BlackVizard

    apasionado lindo bello..de buena metafora muy meticuosamente aplicada.. eso es maravilloso

  • JuNIOr23

    muy bueno de verdad..exelente pero como dijo q triste q solo fue un sueño...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.