ENTRE DOS MUNDOS!!!

LaTurka

QUIEN PUEDE DECIR ?QUE NO ERES TU!

EL QUE ME HACE SENTIR VIVA,

CUANDO COMPARTIMOS COSAS,

Y MIRAMOS EL HORIZONTE,

QUERIENDO UNIR

NUESTROS DESTINOS EN LA DISTANCIA

QUE NOS MANTIENE CERCA DE NUESTROS

SUEÑOS,DE NUESTROS DESEOS,

DE TODO LO PROHIBIDO,

DE TODO AQUELLO,QUE OTROS

MIRAN CON DESPRECIO.

AMOR DETENGAMOS EL TIEMPO,

Y JUNTEMOS LAS DISTANCIAS

QUE NOS MANTIENEN LEJOS,

Y EN UNA NOCHE DE PASION

AMEMONOS SALVAJEMENTE

DEJANDO QUE NUESTROS CUERPOS

SE ENCUENTREN DE UNA VEZ,

FUNDIENDOSE EN LA PASION

QUE TANTAS NOCHES SOÑAMOS!!!

AGUARDA AMOR!! AUN NO AMANECE...

DEJA QUE EL ALBA HAGA LO SUYO

POR FAVOR MI VIDA! AUN NO DESPIERTES!!!

SELLEMOS ESTE MOMENTO ANTES DEL QUE EL TIEMPO

VUELVA A COBRAR VIDA, CON UN BESO

QUE DESTILE NUESTRO AMOR GUARDADO...

Y MI CORAZON JUNTO AL TUYO

ESTARAN UNIDOS,AUNQUE EL TIEMPO SIGA

SU CURSO Y LA DISTANCIA NOS MANTEGA LEJOS...

NADA CAMBIARA EL SENTIR QUE LLEVO

AQUI DENTRO...QUIEN LO SABE?

QUIEN LO PUEDE DISCUTIR?

ES NUESTRO MUNDO,ERES TU Y YO!!!!




 





  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.