alguien te escuchará

amandagris


grita amiga mia
ya no te calles jamas,
vete y ya no vuelvas,
jamas a mirar atrás.


En el fondo de tu corazòn,
en el infinito paisaje de tus sueños,
alguien te escucharà.
Espanta a los fantasmas del pasado,
reinicia tu historia con mucha fè y fuerza,
depositando tus expectativos e intenciones,
en manos de Dios.

  • Autores: amandagris (Seudónimo), rafa1
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de mayo de 2011 a las 17:30
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS .ABRAZOS ,STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA FELICITACIONES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.